***

Буду буду таким...

буду буду хорошим...
буду буду таким...
осенью дождь не спросит...
осенью мне с дождем...
осенью буду мокнуть...
осенью буду смотреть...
осенью буду думать...
осенью буду молчать...
буду ли я хорошим...
может быть и другим...
осенью дождь не спросит...
а будет просто лить...
мокры деревья и парки...
мокры дома и мосты...
мокры крыши и арки...
мокры город и ты...
буду смотреть в небо...
буду смотреть на дождь...
и думать о том где я...
не был...
и буду ли я хорош...
буду думать о чем-то...
буду в лужи смотреть...
буду бродить до ночи...
там где фонарный свет...
..........................................

(с) Xek


Рецензии