Цветы

Вы когда ни будь любили?
Чтоб сердце ваше замирало,
И от нее вы уходили,
Когда уходить, было не надо…

Вы когда ни будь дарили те цветы?
Которые вызывали у нее улыбку
В стихах писали о любви?
Чтобы простили вам ошибку…

Вы на улице сидели просто так?
В молчанье мертвой тишины,
И один ее лишь взгляд,
Заставлял вас заговорить…

Вы хотели поваляться рядом,
Чтоб никто вас не тревожил,
И сказать в глаза ей прямо,
Что нет этих губ и глаз дороже…
Которые доводят вас до дрожи…

Вы встречали рассветы и закаты?
Чтоб сидя на крыше в городе своем,
Вы не имели даже права,
Не находиться с ней вдвоем…

 


Рецензии