Пустота

Пустота вокруг...
                Пустота
И души моей
                нагота...
О душа!
                Обнажённость твою
За талант и покой
                выдают.
И напрасна
                твоя нагота:
Пустота вокруг,
                пустота...
1991


Рецензии