Бездействие

Ветром окутана скала печали,отчаяния,
Давно корабли отчалили.
Снега ли оттаяли?
Как долго не знали мы,
Что нет ни конца ни края тем,
Над которыми мы не сжалились.

Как долго прощались,
Любовью измученные задыхались,
Заблуждались ли?
Во льдах замков своих запирались,
По друг другу истосковались,
Слишком поздно,мы замечтались.

Метель не пройдёт нам казалось,
Сияние тьмы ещё больше сгущалось.
Разве мы волновались?
Наблюдали и восхищались.
Вся природа вдруг взбунтовалась,
Мы смирились и не вмешались.


Рецензии