ЭССЕ О ВЕРЕ
Нужно знать и помнить, что Бог постоянно Присутствует не только в тебе самом, но и в другом человеке.
Нет Веры без Доверия!
Нет Радости и Свободы без Веры!
Надо научиться Верить по Высшему!
Верь в Бога в сердце любимого человека, даже когда лжёт его язык!..
И этой Верой живи,
И ею люби,
И ею иди по жизни!
Верить в Бога надо всегда при всех обстоятельствах!
Ибо, только Вера в Живого Бога сделает твою жизнь живой
И полной Любви и Света.
Всё прочее – тьма и майя – иллюзия мира.
Вера есть Реальность, вводимая в повседневную жизнь!
Вера есть укрепление жизни Духа Реальностью Бога!
Иначе говоря, Вера есть Богореализация!
"По Вере вашей да будет вам!", сказано не случайно!
Во что веришь, то и реально для тебя!
Во что веришь, то и реализуется для тебя!
Во что веришь, тем и живёшь!
Во что веришь, тем и дышишь!
Вера есть Истина твоего Энергетического Поля,
Твоя Аура и состояние твоей Души!
И чем выше твоя Вера, тем выше состояние Поля и Духа!
И чем крепче Вера, тем реальней её Иероглиф в твоем энергетическом Поле,
В твоем сознании и в твоей жизни!
Научись Верить чисто - без сомнений!
Вера укрепляет достоинство человека!
Сомнение – разрушает.
Вера есть Свет Божий в тебе!
Если веришь, то Светел будешь!
Если нет, то нет в тебе ни Бога,
Ни Света Его,
Ни Красоты,
Ни Любви!
"Верою жив человек!" – сказано,
Без Веры – мёртв!
ВЕРА ВОЗНОСИТ!
ВЕРА – БЛАГОДАТЬ БЕЗ МЕРЫ!
ВЕРА – МИЛОСЕРДИЕ БОЖЬЕ!
ВЕРА – СВЕТ НЕЗДЕШНИЙ!
ВЕРА - СПАСЕНИЕ
И УСТРЕМЛЕНИЕ К БЛАГУ
И ЖИЗНИ ВЕЧНОЙ!..
ВЕРА – НАШЕ ЗНАМЯ ПОБЕДЫ НАД ТЬМОЙ!
ВЕРА – СИЛА НЕПОБЕДИМАЯ!
ВЕРА – РАДОСТЬ НЕУЯЗВИМАЯ!
ВЕРА – СИЛА ДУХА
И МУДРОСТЬ,
ЛЮБОВЬ И ВЕРНОСТЬ,
ДОВЕРИЕ И ПРЕДАННОСТЬ!
ВЕРА - ЕСТЬ ЗНАНИЕ СЕРДЦА,
ЗНАНИЕ БОГА,
ИСТИНЫ,
И РЕАЛЬНОСТИ
СЕРДЦЕМ И В СЕРДЦЕ!
ВЕРА - ЕСТЬ ГЛАЗА И УШИ СЕРДЦА,
ЕГО РАЗУМ И ВИДЕНИЕ!
ЖИТЬ ВЕРОЙ – ЭТО ЗНАЧИТ
ЖИТЬ СЕРДЦЕМ!
ВЕРА – ЭТО ДУХОВНОЕ СЕРДЦЕ, В КОТОРОМ ЖИВЁТ
И СВЕТИТ БОГ ЖИВОЙ!
ВЕРА - ЭТО Я, ТЫ, ВСЁ...
И ВСЕ ИЕРАРХИИ БОЖЬЕГО СВЕТА,
ЭТО САМ БОГ ОТЕЦ-МАТЬ,
СЫН БОЖИЙ
И ДУХ СВЯТОЙ!..
Свидетельство о публикации №114101308805