реченьке детства

А помнишь как она поет журчит и плачет
 помнишь как играет с Солнцем
как Луна в ней купалась
и дети с веселым криком плескались
 а помнишь как ты в ней купался
 нежностью лаской воды ее упивался
помнишь я знаю есть ощущения до боли
родные незабываемые
 и потому рвется сердце к детству
 и сказке волшебной любви 
 не забывай свои истоки
 уйдут они уйдут
 и живые токи
 любви извечной  в забвенье пропадут...

А помнишь как она поет журчит и плачет
 помнишь как играет с Солнцем
как Луна в ней купапается, как в зеркале отражается
и дети с веселым криком плескаются
а помнишь как ты в ней купалась
нежностью лаской воды ее упивалась
помню я знаю есть ощущения до боли
родные незабываемые
и потому рвется сердце к детству
и сказке волшебной любви
и потому не забывай свои истоки
уйдут они уйдут
и живые токи
любви извечной  в забвенье пропадут...


Рецензии