Опять рыжие

Зачем окно?.. когда есть двери…
Есть тишина в твои звонки…
Ведь мы,… другого не хотели…
Чтоб берег рвался на куски…
Греби мне, ненависть, лопатой…
Я даже в ней,…. найду уют…
Дурак,… а ты – ума полата…
Тебя давно в больнице ждут…
Оттуда мне и позвонили…
Пошёл коня я запрягать…
Опять кого-то мы родили….
Мне тут пыхтеть,… тебе – рожать.

2014.10.13


Рецензии