Сквозь все скопленья черных туч

Сквозь все скопленья черных туч,
сквозь все земные битвы,
пройду, чтобы оставить луч
заутренней молитвы.

Пусть враг опасен и хитер
и остры ятаганы,
я пленницей войду в шатер,
чтоб исцелить все раны.

Ты снова будешь рваться в бой,
под тихое: "Аминь!",
я буду ехать за тобой
в повозке для рабынь.

2003г.


Рецензии