Почему-то

Просила осень в октябре
Подачку, словно жалкий нищий.
Двор постоялый на горе
Стал нашим временным жилищем.

Край солнца таял в облаках,
Прозрачный словно мякоть манго.
Забыв в осенний день про крах,
Кружились листья в ритме танго.

Не станет настоящим дом
Казённый, с плюшевым уютом.
Любовь, похожая на взлом,
В плену иллюзий почему- то...


Рецензии