Маленькие радости
А впрочем, так же, как вчера.
И ясно то, что мне с годами
Всё тяжелей спать до утра.
Моя жена, моя отрада,
С улыбкой, как младенец, спит...
А осень солнышку не рада.
За тучи скрыться норовит.
Листы покрыты позолотой,
Собравшись в кучи ждут огня...
И тут ко мне пришла охота,
В сознаньи память теребя,
Подарок сделать благоверной,
И завтрак принести в постель.
Вот будет радости безмерно!
И попаду я прямо в цель.
Пусть не весна сейчас, а осень,
И за зимою март укрыт.
То нашей длинной жизни проседь
Любовью нежно говорит.
12.10.14
Свидетельство о публикации №114101308751
И с такой искренней любовью...
Счастья вам на долгие годы!
Людмила Клёнова 19.10.2014 17:16 Заявить о нарушении