Совпадения
Я тебя не забыла.
Сколько же эмоций
Я в себе возродила!
Сердце забилось чаще,
Голову отключила,
Только на заднем плане
Опасность замельтешила.
Твое сердце – бомба
Закрытое льдом от ветра,
А у меня – ломка -
Ты от меня в электронных метрах.
Господи, как же часто
Я тебя вижу случайно.
Может быть не напрасно?
Просто знай – я нечаянно.
А я никак не выключу
Всё завывающий чайник.
Кто из нас кого выручит,
Из наступающего отчаянья?
Истерика в голосе бесится,
Не знаю, с тобою что делается,
Но у меня в голове месиво,
Надеюсь, никуда не денется.
13.10.2014
Свидетельство о публикации №114101308731