солдаты удачи
Солдаты удачи,пьют лишь адренолин.
И по правде сказать
Мы везде уже были,и знаем,что клином
Выбивается клин.Ничего не боимся
Ни жару и ни холод
И мы к боли привыкли,мы давно с ней живём.
И плевать на еду нам.всем плевать нам на голод
С автоматом,базукой,по пустыне идём.
Мы солдаты удачи,Мы её держим крепко
Мы её,не отпустим,без неё ни на шаг.
Мы не целясь стреляем,и скажу очень метко
И один признаём лишь,черно белый наш флаг...
Мы солдаты удачи,тело наше в наколках.
Мы себе ставим метки,что бы видели все
Сапоги и перчатки,словно ёж все в иголках.
По пустыне идём,от жары не в себе
Мы почти что пришли,мы почти что у цели.
Мы почти,что добрались и мы живы опять.
Или это мираж?! Видим снова капели,видим наш вертолёт.
И мы чувствуем раж! Мы солдаты удачи...Это было и будет.
Нас давно все забыли,и ни кто нас не ждёт.
А кто помнит ещё,все равно нас забудет
Наша жизнь_как мираж...растворяясь пройдёт.
Свидетельство о публикации №114101300873