Цена твоей жизни

Цена твоей жизни колеблется где-то
Серди неизвестных и в их силуэтах,
Наш собственный мир мы придумали сами
Из циничных мечтаний и их ожиданий.

Мы гордо назвали людишек богами
И восхваляли мы то, что не знали,
Затем растворились в земной атмосфере
И, умерев, ничего не сумели.


Рецензии