Внучек! Подай мне самокрутку!

Внучек!Подай мне самокрутку!
На!Вот бумага,вот кисет!
Курил бы дед ты лучше трубку!
Совсем замучил,спасу нет...
Терпи,терпи-на то и внук-
Подай подсумок в "винтарю",
Идем сегодня на "железку"
Я свой семнадцатый взорву.
Что там сегодня,комиссар?
Там,на Донбассе уже немцы?
Придет черед и их взорвем....
Ну,надымил,открой дверь в сенцы....
Все по спирали мы идем-
И вновь нацисты прут к Донбассу,
Да,ладно б немцы,то свои-
Убьют и танком по дороге тащат.
Конечно,помним Бабий Яр-
Дахау,Бухенвальд,Освенцим,
В Донбассе тел,четыреста лежат!
Все-не опознаны!Куда там,немцам...


Рецензии