Пробуждение

Теплом бьют родники..,сквозь сердце обжигая...
В мои раскрытые сосуды, рваным ритмом...
Всё насыщая кровь словами-словно перцем, буд-то зная..,
Ведь думал я - надежда окончательно убита!

И утопая, когда разум хочет мой проснуться..,
В хмельном запое от добра и ласки...
Стрелы любви, бесшумные, несутся...
А нежный голос, тихо, мне читает сказки...

Заботливые руки, нежностью - до страсти...
Глаза, открытые, как в чисто-поле жито...
Красивые,как небо ночью, ярко-лунной краски...
Срывают ярлыки, на моём сердце, с буквами -"ЗАКРЫТО"...

Я обрёл слово, звучит - "радость", смог и улыбнуться...
Уже не нужно хмеля...и напитков.., я и так летаю...
Лишь память.., да.., мне жаль.., но не смогу вернуться...
Я выбираю счастье, Ту о ком мечтал, да и сейчас мечтаю...


Рецензии