Сумбурное
Составляю слово "Вечность".
Смотрит вниз сквозь бесконечность
С неба синяя звезда.
Я утратила сердечность,
Став аморфной, как вода...
А вчера еще цвела
Ярко-розовым свеченьем
И сияла приключеньем,
Как янтарная смола,
Но разбитая теченьем,
Прогорела вмиг дотла.
Я рыдаю на заре
О потере Арлекина,
Словно в цирке Коломбина,
И, потворствуя игре,
Небожественную глину
Обжигаю на костре.
Я погасла, я больна,
И отчаяньем распята.
В подземельях каземата
Навека погребена.
Что за горькая расплата -
Пробужденье после сна...
Отклик - Андралекс Сергеев http://www.stihi.ru/2014/10/13/9514
Свидетельство о публикации №114101308685
Дмитрий Бурменко 07.11.2014 12:38 Заявить о нарушении
Между прочим, твою "Скарлетт и я", "Молчание войны" и "А если бы..." я вообще знаю наизусть! И знал бы еще больше, если бы жил в райском садике, а не на нашей грешной земле! Целую тебя, Солнышко! Спасибо огромное за творчество!
Дмитрий Бурменко 08.11.2014 08:56 Заявить о нарушении