Счастье в любви

   
Милые, чудесные черты,
Я любя, своей рисую краской.
В нежность призабытую уйти.
Замереть- и в ней...такой...остаться.
Промурлыкать страстное "Люблю".
Прошептать одними лишь губами.
И припасть к волнующей груди,
Под движение сердца, засыпая.
Осознать- не вдруг- что в этом жизнь.
И заполнить- до краев- сюжеты.
Чтобы, удивляясь, полюбить
Каждый миг, что даришь ты планете.
И твое дыхание лобзать
Неустанно, истово, искристо.
Умирая, снова воскресать.
И любить тебя одну безумно чисто.
Широков                13.10.2014г.


Рецензии