Месяц ясный...

 Месяц ясный, встречу жду, мой золотой.
 Выходи ты на свидание, дорогой.
 Полюбуюсь, нежно глядя на тебя
 И скажу:
  -Очаровал же ты меня!

 Позавидую, ты нынче молодец!
 И рассыпал звёзд на небе, как творец.
 Сколько их зелёных, синих, голубых,
 Ярко-жёлтых или  просто золотых!

 Отойдёт от нас осенняя пора.
 Мы обрадуемся, Зимушка пришла.
 Дружно в руки с милым лыжи мы возьмём
 И красиво покатаемся вдвоём!

 С нами вместе покатается она,
 Раскрасавица, желанная Зима
 Мы сначала искупаемся в снегу,
 А потом поцеловать я разрешу!


Рецензии