***

Вот осень пришла...
Ответе,мне Поэты.
Вот прозу,
МОЖНО ЛИ поесть?
Ну а запить поемой?

   ********
Вот осень пришла...
Но не хочется что то,
прозу живать,
и ее запивть же поэмой!

   *******

Вот осень пришла...
И вроде бы можно писать,
а вроде и нет этого слова.
Кому то писать,
кому то живать,
кому то бухать.
Но,а я,
отвлекся от мысли.
 
   ******
Вот осень пришла...
Ответе,мне Поэты.
Вот прозу,
МОЖНО ЛИ поесть?
Ну а запить поемой?


Рецензии