стая лебедей
Вокруг тут глушь и нет людей
Как волки воют зэки сами...
Тут женщин нет,тайга вокруг.
Тут топь болота,нет закона.
И вокруг нас в три ряда круг.
Электро круг,и наша зона.
Менты,почти что как зэка.
Что слово,брань и матерщина.
Тут протекает Обь река,где мы сплавляли древесину.
Я вижу стаю лебедей,что высоко тут пролетает
Жизнь тут проходит у людей,а там у нас,
Лишь пробегает...И мы,пытаемся догнать.
Но нам за нею не угнаться...
Если б сначала жизнь всю знать,
И победить и не сдаваться.
Тела,прокурены махрой.И лица в шрамах
Как морщины.Матрас набитый той листвой
Что собирали под осиной...
И ноги в язвах,в пятнах все,
От тех болот,витаминоза
А в памяти,лишь запах тот.
Я не забыл,как пахнет роза...
Я вижу стаю лебедей,я весь седой
Но не сдаюся.Всю жизнь борюся сам с собой
И умереть,я не боюся...сейчас,как много лет назад.
Я получаю передачу,Я отрезаю сало,хлеб.
А остальное,сразу прячу.Зову голодных,всех друзей.
Заварим чай,как всегда было...Смотрю на всех...
Тут нет людей,и жизнь прошла,
Всё опостыло!!!
Свидетельство о публикации №114101308650