Летит комар

Позавчера еще коровы
Щипали жухлую траву
Сегодня снег  глубокий, новый
Покрыл всю землю и листву.

На покрывале след сороки
Где вы - веселые синички?
Над лесом в небе невысоком
Гул уходящей электрички.

Под  елью  сухо – снег на ветках
Лежат, наколоты поленья
И на границе зимолета
Летит комар в недоуменьи.


Рецензии
Спасибо за подаренную улыбку! ☺
Георгий, Ваши стихи на вернисаже, добро пожаловать: http://www.stihi.ru/2013/10/27/5429

Тематический Вернисаж   24.12.2015 21:55     Заявить о нарушении