Сентябрь

Мы с тобою уснем в сентябре,
И уже никогда не проснемся.
И теперь,ни тебе и ни мне
Не увидеть горячего Солнца.
Небо скроется быстро из глаз
И закроются медленно двери,
Может встретимся,но,не сейчас,
Мы уже ничему не поверим.
Может быть,нас с тобою простят,
Может быть-нас пропустят на небо.
В согревающих теплых лучах
Станем мы только частью от света.


Рецензии