Хотите, я вам, что-нибудь сыграю?..
Сыграю?
Хотите,я вам что-нибудь
Спою?
И нот звучащих радостную
Стаю
Без всякого жеманства
Подарю!
И голос мой сольется с этой
Стаей.
И птицей счастья к небу
Улетит.
И над планетой нашей
Пролетая
Дождем весенним землю
Окропит!
Свидетельство о публикации №114101308601