мысль как небо проста
как небо проста
между строк
пустота
выйти
к краю листа
и с него
как с моста
выход прост
чистый лист
то ли вверх
то ли вниз
как страницы
листать
падать
или
летать
постоять
на мосту
и уйти
в пустоту
Свидетельство о публикации №114101308600