Первый выход на лыжню

Первый выход на лыжню
в сезоне.
Лыжи, как и прежде, на ходу –
резонно.
Покатило… Понесло…
Движенья.
Наконец-то, я дождался снега,
Как День Рожденья!
Хоть не первый я уже
открыватель.
Ведь теперь я уже просто
обыватель.
Но от этого радость на лыжне
не меньше.
До чего же хорошо катить,
как и прежде.
Употел… Жара …
Пот градом…
Возвращаться ведь домой
уж надо.
Жди меня ЛЫЖНЯ ещё
и не раз даже.
Отдохну денёк, другой,
лыжи смажу.
Пробка
             Палки
БУДЬ ЗДОРОВ!
Конечно!
А, по жизни, для меня
ЗИМА
             СОЛНЦЕ
                ЛЫЖИ
В   Е  Ч  Н  Ы   !!!


Рецензии
В здоровом теле - здоровый дух!
С улыбкой

Людмила Акбаровна Комарова   21.10.2014 22:33     Заявить о нарушении
Верно и обратное
Спасибо за прочтение
и, конечно, за общение.
За всё ЗДОРОВОЕ!!!

Михаил Шилкин   14.11.2014 18:54   Заявить о нарушении