Может Светку ему познакомить?

Когда жены нет,… сам себе готовит…
По шесть яиц на сковородку разобьёт…
Солфу подвяжет,… как сейчас,… по моде…
Два апельсина сдавит,… и запьёт…
Себе себя посмотрит в телевизор…
Где он,… по пояс,… на лихом коне…
Над амфорой смеяться будем миром…
На дельтаплане,… с этим,… на спине…
Наскучит день,… ты позвони не прокурору…
Тут Розик ждал,… и славный наш, Кобзон…
Твоя страна,… за три земли,… забором…
И выборы тебе,…. как завтра страшный сон.

2014.10.13


Рецензии