Детские воспоминания - игра Бояре..
Молодые,а мы к вам пришли!
-Бояре а зачем пришли?
Молодые а зачем пришли?
-Бояре, нам невеста нужна!
Молодые, нам невеста нужна!"
Скоро прозвенит звонок,
С переменки - на урок,
Ждём серьезного решенья,
Пять минут на размышленье,
Затаились словно мышки,
Кого выберут мальчишки?
"-Бояре, а какая вам мила?
Молодые, а какая вам мила?
-Бояре,нам вот эта мила,
Молодые нам вот эта мила!
- Бояре, она дурочка у нас.
Молодые, она дурочка у нас."
Нет, ну надо выбрать Лизу,
Эту ябеду, подлизу,
Проскочить ей будет просто,
У неё ж пол метра роста,
Как мальчишки выбирали?!?
Видно думать перестали!
"- Бояре, а мы плёточкой её.
Молодые, а мы плеточкой её.
- Бояре, она плёточки боится.
Молодые она плёточки боится.
- Бояре. а мы пряничка дадим.
Молодые, а мы пряничка дадим."
Светка прыснула от смеха,
"Лен,там Генка!- вот потеха!",
Все девчёнки зашептались,
Покраснели, засмущались,
Мы сказали свой куплет,
От мальчишек ждём ответ..
"- Бояре, у ней зубки болят.
Молодые, у ней зубки болят.
- Бояре, а мы к доктору сведём.
Молодые, а мы к доктору сведём.
- Бояре, она доктора боится.
Молодые, она доктора боится."
Вот они- пятёрка смелых,
Дальше нам куплет пропела,
Наша классная сказала,
"Огоньков" нам было мало,
Чтобы класс наш стал дружнее,
Быть к мальчишкам подобрее..
"-Бояре, не валяйте дурака!
Отдавайте нам невесту навсегда!"
Не копайся,Лизавета!
Можно ждать тебя до лета!
Так смешно бежит, петляет,
Ряд мальчишек разрывает!
Нос утёрли мы мальчишкам!
А теперь, пора и к книжкам!
Свидетельство о публикации №114101308577