Алексия в Гнилых Рвах
Я тот же задаю себе вопрос...
Скажу,Фелифа виновата,
До кончиков своих волос!
Они с папашей,весь день пилили,
За шуточку невинную мою.
Уж лучше бы они зарыли,
Всю желчность свою!
Ну прикормила я аспида.
И надо было отругать?
А,что ещё нельзя?
Скажите,чтобы знать!
Как в замок я проникла?
Ну и зануда ты!
Вечером,когда трава поникла,
Я прилетела к вам в Гнилые Рвы.
Так интересно,что у вас!
Я превратилась в паука...
А вдруг хранится,здесь алмаз?
Нет...Не могу в жука...
Так паучком я просочилась,
В убогий замок ваш.
В начале скучно было,
Потом вошла я в раж...
Я пошутила,про алмаз.
Да вижу,неоткуда взятся...
Откуда он вообще у вас...
Ну захотелось,мне забратся!!!
Свидетельство о публикации №114101308573