путь воина. т. 5. Аривекин

Забыла
запахи,прикосновения
звуки и цвет
поверила,что себя больше нет
и свет разложила на
3 и 4
Магии из другого мира
дарят привет.

Несешь зло
тебе все равно
чем заплатят за жизнь
смертью
деньгами
временем
Фильтруешь песок из ненависти
и любви
Цинично смеешься
безвременна.


Пальцами покрути у виска
взгляни свысока
море вылей наружу

Зимняя стужа здесь.


Рецензии