Уставший дождь, судьбу кляня...
Стучался в заспанные рамы.
Как будто злился на меня,
Что не сумел освоить гаммы.
Нахулиганил, ну и рад?
Обижен? Разгоняешь скуку?
Сознайся - я тебе не враг,
А просто так попал под руку.
Послушай дружеский совет:
Оставь наскоки и уколы,
Лети туда, где виден свет
Окошка музыкальной школы.
Бывают в жизни чудеса,
Желаю вновь свершиться чуду-
От заунывного певца
Услышать чудные этюды.
Не барабанить, петь придешь,
Как музыкальная игрушка.
Я полюблю поющий дождь,
Как любят гриб или лягушка…
Свидетельство о публикации №114101308564
Ольга Заря 2 14.10.2014 00:07 Заявить о нарушении
Виталий Мещеряков 14.10.2014 11:08 Заявить о нарушении