Письмо на небеса

Черчу дрожащею рукой
Кривые линии на белом:

Привет, мой самый дорогой...
Чертовски много наболело.
Была у дома твоего,
Когда листва совсем опала.
Стояла, только и всего...-
Наверно, жалкая забава.
Хочу с тобой поговорить...
Но мысли путаются что-то.

"Его пора бы отпустить."-
Сказал на улице мне кто-то.

Я обернулась - никого.
Всё тот же дворик нелюдимый.
Ты, как и прежде, - глубоко,
Но стал совсем неуловимым.
На той неделе шли дожди.
Из под зонта узнала спину.
Как-будто ты там, впереди.
Похожий очень был мужчина...

Минуты радости храню,
И болью реже накрывает.
Тебя за всё благодарю.
Скучаю так, как не скучают...
Держусь тростинкой на плаву,
Ища достойные ответы.-
И только так теперь живу,
По главам Ветхого завета.

Течёт предательски слеза
И через раз сердечко бьётся...
Пишу письмо на небеса,
Что обязательно прочтётся.


Рецензии