Было

А нам могло быть интересно.
Да, честно?
Может даже честно.
И хорошо, не исключаю.
Ты знаешь?
Думаю, что знаю.
И счастье постучало б в двери.
Уверен?
Я почти уверен.
И всё бы весело да мило
Могло... Вот только уже было.


Рецензии