Ясность
Я дзен-машина
Я из краш-тестов вынесла урок
Здесь нужно только ясности
Балина
И малина
Здесь всё рифмуется между собой без строк
И важно то, какой рисуешь контур
Комфорт в мозгах
И знаешь что
Внимание твоё не только трон твой
Но ты и есть
Цветок
Низга
Ведь ты сидишь в себе, как пестик и тычинки
И гонишь из реальности желток
Ты квинтэссенция, ты спирт, ты сок
И кто-то скажет: ты бебека и мемека
Но горизонт в свечении из низг - и бинго
Ты весь
Восток
© Дзен-машин
2013
Свидетельство о публикации №114101308516