Людмиле Летиной
Стихи их - блеск, восторг и чудо.
Они -творцы! Их славен Гений!
Их обожает наша Люда
Она певец весны и лета,
Недаром Летиной зовется.
Палитра солнечного света
В строках певучих отзовется.
Волшебный мир и солнца лучик
В стихи проторили дорогу.
Хотела бы писать получше..
Но лучше некуда!-Ей-Богу!
Свидетельство о публикации №114101308508
Людмила Летина 01.08.2015 08:44 Заявить о нарушении
Мария Лукьянчук 2 05.08.2015 21:19 Заявить о нарушении