Пусть погода радует собой!

Засыпает снег обиды чьи-то
В каждый день кружится снегопад
Он желает, были чтоб забыты
Дни, которым в жизни был не рад

Ветер охлаждает пламя ссоры
Задувая языки причин
Тех, которых возникают горы
Как у женщин, так и у мужчин

Холод крепко сковывает души
Усыпляет чувства до весны
Чтоб помочь любовь им не разрушить
Не попасть чтоб в сети сатаны

Срок зимой подумать им дается
Чтобы не распался их союз
Может быть с весной любовь вернется
И со льдом растает в сердце груз

Или кто-то сильно, так полюбит
Что морозы будут не страшны
Снегопаду только рад он будет
И обиды будут не важны

Полюбите искренно и нежно
Сердцем и глубокою душой
Чувство ваше будет пусть безбрежно
А погода радует собой!


Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии