Мамочке!

 Прости за боль обиды ссоры
 Прости за горькие слова.
 Прости за все былые вздоры
 Родная, ты была права.

 Теперь тебя я понимаю
 Как трудно было нас поднять
 И я колени преклоняю
 Прошу подарок мой принять.

 Дарю тебе я счастья море
 Тепла и света в жизнь твою
 Не подпускай к себе ты горе
 Тебя я искренне молю.

 Ты нас любила и растила
 Теперь немного отдохни
 Ты путь нам в жизни осветила
 Молю и дальше так свети.

 Тебя роднее нет на свете.
 Прекрасна ты для нас всегда.
 Прекрасней мамы на планете
 Не сыщешь даже сквозь века.


Рецензии