От души...

В тылу сидеть с врагами вместе
Так лучше бить их тут,чем там
России не нужны Иуды
Они вот тут, они вон там
Мне что ли пальцем показать
Кто доллар к нам его втащил
И по утрам, и по утрам
Курс рынка огласил
Нас привязали словно кукол
Театром правит Карабас
Ему с деньгами всё по силу
Россию давит он сейчас
Нужно быть - чутким,юрким в это время
Вокруг  сейчас одни враги
Когда отчистим мы РОССИЮ
Тогда всё будет от души.


Рецензии