Люблю

 Люблю я много на свете
 Люблю все то что любят дети
 Маму, папу, небо, свет.
 Мой любимый алый цвет.

 Люблю траву и солнца море
 Люблю мечту где нету горя
 Люблю цветы картины воду
 Люблю животных пусть без роду.

 Люблю счастливых и смешных
 Прекрасных добрых и простых
 Почти на свете все люблю
 Вот только лжи не потерплю.

 Любить на свете все не сложно
 Попробуй, станет все возможно.
 Ты научись людей любить
 Тогда и лучше станет жить.


Рецензии