С чего ты стал...

 С чего ты стал так холоден ко мне?
 Зачем ты говоришь со мной грубо?
 Быть может не уверен ты в себе?
 Иль я тебе уже теперь не люба?

 Вдруг стала я обузой для тебя
 Иль тебе со мною просто скучно?
 Хотя ты много значишь для меня
 Скажи мне просто: "нам расстаться нужно"

 Не будет слез и трагичных сцен.
 Я человек и все я понимаю.
 Коль ты захочешь мы расстанемся совсем
 Свободен ты,а я опять страдаю.


Рецензии