Я хотел бы...
Многословные, длинные песни,
Воспевая и ночи, и дни,
Что с тобой проводили мы вместе.
Я хотел бы писать о любви...
О тоске и печали в разлуке.
Поцелуи и ласки твои
Вспоминая,
И губы, и руки.
Я хотел бы писать о любви...
Но боюсь, что простыми словами
О мечтах не сумею своих
Рассказать без любви между нами...
Я хотел бы писать о любви...
Свидетельство о публикации №114101308450