Где ты?

 Где ты когда мне очень нужен?
 Когда на улице весна
 Когда лишь дождь стучит по лужам
 А в сердце только пустота.

 Ты где то там за горизонтом
 Тебе не до моих проблем
 И иногда приходят мысли
 Не любишь ты меня совсем.

 Но вот пройдет весна и лето
 И снова застучат дожди.
 А в телефонной трубке вечно
 Слова "немножко подожди"

 Устала ждать тебя и думать
 Где ты ведь ты так нужен мне.
 Я начинаю жить по новой
 А все было как во сне.


Рецензии