Другу

 Прости, любить тебя не научилась я
 Поверь что я старалась и хотела
 Но ты лишь друг не больше для меня
 И изменить я это не сумела.

 Не нужно умоляюще смотреть
 Не нужно слов или в любви признаний
 И постарайся ты меня простить
 Хоть от меня лишь множество страданий


Рецензии