Почему???

 Почему мне стало грустно?
 Веселье исчезло на время
 В душе моей стало в миг пусто
 И все стало будто бы бремя.

 Но время пройдет, станет легче.
 И грусть непременно пройдет.
 Не зря время в жизни все лечит
 И жизнь в свое русло войдет.


Рецензии