Когда проходит любовь

 Я летала на крыльях мечты
 И все было прекрасно у нас.
 Ведь со мною было рядом ты
 Жизнь моя была высший класс.

 Мы с тобою так часто встречались
 Что вдруг стали друг другу скучны
 И тогда мы лишь просто расстались
 Будто стали мы нам не нужны.

 Долго я не могла понять
 Что ты просто покинул меня.
 Что тебя мне уже не обнять
 И что жить я должна без тебя.

 Только что случилось вдруг?
 С глаз исчезла пелена.
 Изменилось все вокруг
 В самом деле я одна.

 Рядом только глыбы льда
 Боль, тоска и море слез.
 Все что было ерунда
 Нет со мною рядом грез.

 Все исчезло словно дым.
 Дружба, счастье и любовь.
 Как хотелось в этот сон
 Мне на миг вернуться вновь.

 Но найду я другую любовь.
 И умчусь далеко облака.
 И надеюсь поверю я вновь
 Что уж эта любовь на века


Рецензии