Где правда, где ложь...

 Я не знаю где правда, а где ложь
 Жизнь меня почти и не била.
 Может быть ты меня не поймешь
 Только счастье я где то забыла.

 Жить легко, если рядом любовь.
 Только чувства такого не знаю.
 Некому мне жечь кровь.
 И поэтому я не страдаю.

 Наступит когда ты момент
 И любовь посетит мое сердце.
 Никуда мне не деться нет нет
 Чувство новое в нем поселиться.

 И пойму я где правда, где ложь
 Как мне жить и что делать не нужно
 Может смысл ты жизни найдешь
 Если с сердцем ты будешь жить дружно.


Рецензии