Ангел

 Кто ты прекрасный дивный ангел?
 Ты незнакомец или друг?
 Ах ты любимый мой, незваный.
 Перенесла я сотню мук.
 Пока с тобою не встречались.
 Где был ты милый дорогой?
 Как будто вечности промчались
 Теперь ты рядом вновь со мной.
 Передо мной всегда твой образ.
 Глаза как звездочки горят.
 Слова прекрасные твои
 Как ручейки весной журчат.
 Кто ты прекрасный дивный ангел?
 Опять уходишь милый друг?
 Оставишь ты мне незваный
 И обречешь на сотни мук.


Рецензии