Светлое чувство

 Нас боги наделили
 Прекрасным светлым чувством
 Чтоб счастливо мы жили.
 Не стал чтоб жизнь грузом.

 Но чувство может меркнуть
 И даже в миг затухнуть.
 Тогда совсем исчезнет
 Прекрасная любовь.

 А если постараться
 Она лишь разгорится
 И будет согревать всех
 Своею красотой.

 За что нас наделили
 Прекраснейшие боги
 Прекрасным милым чувством
 О нем пишу я строки.


Рецензии