Человек,

И счастлив, человек,
 что  редко встретишь,
Обычно побольше захватить,
 чтоб для внуков было,
 Законсервировать,
в погреб опустит,
 Запас...
 на старость пригодится,
Лишь Вы согласны,
 на капельку себе,
Вы настоящий человек,
 жизнь свою, можно доверить,
 и судьбу,
дед


Рецензии