49

49 - эти две цифры
Стали роднее номера подъезда.
Не здесь, а в параллельной вселенной
Нам отведено для жизни место.

Острыми фразами колоть привык
С глубинным таинством смысла.
Перевернуть бы с ног на голову мир
И зажать в тиски расстояния риска.

Плавные черты, внутри кроткость и сила.
Крепленный холод - тебе идет такое.
Вот что в ажурные сети сманило
Уже оплело и тянет глубоко в море.

Исход не известен, не предполагаем.
В судьбу я не верю. Пространство вариантов.
Живу лишь сейчас. Ты бокал поднимая,
При звездах меня спеть попросишь с веранды.


Рецензии