ХХI век

 Скоро новый год наступит
 Начнется 21 век.
 В свои владения он вступит
 А вместе с ним и человек.

 Ах 21 век, как много
 С собой открытий ты несешь.
 И не изведана дорога
 Которой ты в наш день войдешь.

 Быть может этот век последний
 Для всей природы земли.
 И нужно сделать так чтоб дети
 Нами гордиться бы могли.

 Эй люди, мы должны стараться.
 Свою планету уберечь.
 Чтобы смогли потомки наши
 Сказать похвальную нам речь.


Рецензии